林知远 政治与行政学院

华南师范大学2016毕业季/20172017-06-13 00:10:55来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

83. 政行林知远.jpg

一、姓名:林知远

二、学院专业:政治与行政学院思想政治教育(师范)

三、获奖情况:

·2014-2015学年国家奖学金(国家级)

·2013-2015连续两年华南师范大学一等奖学金(校级)

·2016年“挑战杯”华南师范大学学生课外学术科技作品竞赛一等奖(校级)

四、毕业去向:

保送南京大学政府管理学院读研

五、华师记忆:

    华师四年我参加了许多比赛和项目,得到了锻炼的同时也获得了一些小小的荣誉。在这里我要特别感谢郭台辉教授在学术与升学上给予我的无私的帮助,感谢辅导员许灿荣老师在学业生涯规划上对我长期的关心和指引,感谢学院里众多师兄、师姐和同学对我的包容与支持……要感谢的人实在太多太多了,无法一一致谢,唯有今后加倍努力使自己成为一个优秀的好人才不辜负在我成长路上帮助过我的所有人。最后借用偶像沈志华教授的一句话与师弟师妹们共勉——“人生最大的遗憾不在于你有了本事没有地方去施展,而在于社会为你提供这个条件的时候,你却拿不出真本事来。”路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 


标签: