尹柏荃 数学科学学院

华南师范大学2016毕业季/20172017-06-13 00:34:53来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

66.数科尹柏荃.jpg

一、姓名:尹柏荃

二、学院专业:数学科学学院 数学与应用数学(勷勤创新班)

三、获奖情况:

·2015、2016、2017年美国大学生数学建模竞赛二等奖(国际级)

·第六届全国大学生数学竞赛(数学类)预赛三等奖(国家级)

·2016年“深圳杯”数学建模挑战赛优秀论文奖(国家级)

四、毕业去向:

保送华南师范大学4+2”教育硕士

五、华师记忆:

    毕业在即,回首过往。一路走来,有过沉沦时的痛苦,也有过苏醒的欢欣,有过求索的迷茫,亦有过顿悟的开朗,欢乐与忧伤并存,前进与停滞并行。伴随着感伤、留恋与希望,一步步走来,走到现在。我坚信,如今的每一份努力,都是为了实现心底那个埋藏的梦想和遇见那个幸福的我。

    细细回味,心中感恩和不舍之情油然而生。最不舍的莫不过于“图书馆”。我喜欢它的宁静,我喜欢它广阔无垠的知识空间,在这里,可以弥补我求知的欲望。最难忘的莫不过于数学建模。数学建模开始了我人生中的第一个通宵。

    我一直相信,越努力,越幸运。把握机会,多去尝试,成功总有一天会降临到你的身上。有一句话这么说:没有对比就没有伤害。以他人为榜样,可以使得在通往成功的道路上更畅通。

标签: