谢佳青 物理与电信工程学院

华南师范大学2016毕业季/20172017-06-13 02:15:56来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

物电 谢佳青 5301.jpg

一、姓名:谢佳青

二、学院专业:物理与电信工程 物理学(师范)

三、获奖情况:

·2016年“华夏杯”全国物理教学创新大赛获得教学组一等奖(国家级)

·2016年“翰博尔杯”大学生与研究生物理教学技能大赛一等奖(国家级)

·2016-2017学年华南师范大学一等奖学金(校级)

四、毕业去向:

保送华南师范大学“4+2”教育硕士

五、华师记忆:

    说起华师的景,总会想起物电院楼前的美丽异木棉,每到夏天美丽异木棉就成为万绿中的一片温暖,使我每次到院楼都会心情舒畅。虽然还要在华师读两年研,但是想到曾经与我并肩的同学们将各奔东西,还是难免不舍。

    说起华师的事,我最自豪的莫过于华师“三班”,我差点都参加了。我觉得兼班应该是华师朋辈教育里最值得一提的一件事,从我对自己兼班的感谢,到自己成为兼班,这其中角色的转变和对责任的进一步理解,是我对朋辈教育最大的感触,华师因朋辈教育而越来越强大。

    说起这四年最难忘的经历,当属模拟课堂比赛,还记得去哈尔滨参加国赛是八月,哈尔滨最热的时候,却没有空调,早上三四点天就亮了,光照得眼睛刺痛,水龙头的水却冻得刺骨,但是现在回想起来,除了想感谢学院老师的悉心指导,队友的相互扶持,也没有什么觉得是辛苦的了。


标签: