卓伟壮 物理与电信工程学院

华南师范大学2016毕业季/20172017-06-13 02:18:13来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

物电 卓伟壮 5358.jpg

一、姓名:卓伟壮  

二、学院专业:物理与电信工程学院 物理学

三、获奖情况:

·2016年发表SCI论文2篇(第一作者),发表SCI论文2篇 (第二作者)

·2016年美国大学生数学建模竞赛二等奖(国际级)

·2015-2016学年国家奖学金(国家级)

四、毕业去向:

保送中国科技大学物理学院读研

五、华师记忆:

    谈到华师,我觉得我最想说的是感谢。感谢我的科研导师秦明辉老师,感谢他的谆谆教导和对我科研的支持和帮助,如果没有他,我不可能有机会到更高的学府去追求更精深的学问呢!感谢我的研友陈军、严政人,当遇到困难的时候,如果没有他们的帮助和讨论,我也没办法克服科研上的重重困难!感谢我在华师的朋友,是他们让我的生活变得更加丰富和有趣!感谢我的球友,让我强健体魄!感谢我的舍友,尤其感谢林炯舍友、理健舍友、炯辉舍友,让我度过开心快乐的四年!感谢在本科的最后一年遇到了她。千言万语,汇成一句,感谢华师!

 


标签: